钉钉名片认证怎么删除好友信息
更新时间: 2024-05-14 06:02:12作者: 网站编辑阅读量: 123
简介

钉钉是一款广泛应用于企业内部沟通和协作的工具,通过钉钉名片认证可以方便地展示个人或企业信息。然而,有时候我们可能需要删除一些好友的信息,本文将介绍如何在钉钉中删除好友信息。
删除好友信息的方法
打开钉钉应用,进入个人主页。
在个人主页的顶部导航栏中,点击头像进入个人信息页面。
在个人信息页面中,点击右上角的设置按钮,进入设置页面。
在设置页面中,找到并点击“隐私设置”。
在隐私设置页面中,找到“我的好友”选项,并点击进入。
在我的好友页面中,找到需要删除好友信息的联系人,并点击进入他的个人信息页面。
在个人信息页面中,点击右上角的三个点图标,进入操作菜单。
在操作菜单中,选择“删除好友信息”选项。
弹出确认对话框后,点击“确定”按钮,即可删除好友信息。
注意事项
删除好友信息后,该联系人的个人名片将无法再被他人查看。
删除好友信息不会影响该联系人在钉钉中的其他功能,如聊天记录、群组等。
如果你误删了好友信息,可以通过添加好友的方式重新获取他的个人信息。
通过以上步骤,你可以轻松地删除钉钉好友的信息。钉钉提供了方便的操作界面,使用户可以灵活管理自己的好友信息。希望本文对你有所帮助!







