钉钉名片上公司怎么删除掉
更新时间: 2024-04-30 11:43:52作者: 网站编辑阅读量: 460
钉钉是一款企业级通讯工具,许多企业使用钉钉来进行内部沟通和协作。在钉钉上,每个员工都可以将自己的个人信息添加为名片,包括公司信息、职位等。然而,有时候我们可能需要删除掉钉钉名片上的公司信息,本文将介绍如何在钉钉上删除公司信息。

删除公司信息的步骤
打开钉钉应用并登录账号。
进入“工作台”页面,点击“个人资料”按钮。
在个人资料页面,找到“名片”选项,点击进入名片页面。
在名片页面,找到“公司信息”一栏,点击右侧的“编辑”按钮。
在编辑名片页面,找到“公司信息”一栏,点击右侧的“删除”按钮。
系统会弹出确认删除的提示框,点击“确定”按钮即可删除公司信息。
示例一:删除公司信息
小明是一名销售人员,他在钉钉上添加了自己的名片,包括公司名称和职位。然而,由于公司调整了组织结构,小明所在的部门被取消,他需要将钉钉名片上的公司信息删除掉。
小明按照上述步骤,进入个人资料页面,找到名片选项,点击进入名片页面。在名片页面,他找到了“公司信息”一栏,点击右侧的“编辑”按钮。在编辑名片页面,他找到了“公司信息”一栏,点击右侧的“删除”按钮。系统弹出了确认删除的提示框,小明点击了“确定”按钮。就这样,小明成功删除了钉钉名片上的公司信息。
示例二:删除公司信息的注意事项
在删除钉钉名片上的公司信息时,需要注意以下几点:
删除公司信息不会影响个人资料的其他信息,如姓名、手机号等。
删除公司信息后,其他人将无法通过钉钉名片查看到你的公司信息。
删除公司信息后,如果需要重新添加公司信息,需要重新进行添加操作。
结论
通过以上步骤,我们可以在钉钉上轻松地删除公司信息。删除公司信息后,其他人将无法通过钉钉名片查看到你的公司信息。如果需要重新添加公司信息,需要重新进行添加操作。希望本文对你有所帮助!







